Ingrédients

  • 10 asperges
  • 4 pâtes minces à pizza
  • 175 gr de jambon tranché mince
  • 1 oignon rouge émincé
  • 80 ml (1/3 de tasse) de tomates séchées (conservées dans l'huile) émincées
  • 500 ml (2 tasses) de mozzarella râpée
  • Quelques feuilles de basilic (facultatif)
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Préparation

  • Préchauffer le four à 220ºC (425ºF).
  • Couper les asperges en tronçons. Dans une casserole d'eau bouillante salée, blanchir les asperges 2 minutes. Égoutter.
  • Pendant la cuisson des asperges, déposer les pâtes à pizza sur une plaque de cuisson munie d'une feuille de papier parchemin. Étaler la sauce sur les pâtes. Garnir de tranches de jambon, d'oignon et de tomates séchées.
  • Ajouter les asperges égouttées et répartir la mozzarella sur chacune des pizzas.
  • Cuire au four de 9 à 11 minutes, jusqu'à ce que le fromage gratine. Au moment de servir, parsemer de quelques feuilles de basilic.

Notes du chef

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