FR
EN
À propos
Livres de recettes
Contact
Français
English
Recettes
Articles
Signé Serge
Recettes
Articles
Signé Serge
À propos
Contact
Plan du site
Politique de confidentialité
Livres de recettes
conception
Accueil
Nos recettes
Pizzas au saumon
Auteur :
Les Cultures de chez nous
Partager
Préparation
Cuisson
Portions
2 pizzas de 25 cm (10 po)
Congélation
Non
Calories
Sodium
Protéines
Fibres
Cholestérol
Matière grasse
Sucre
Glucides
Fer
Calcium
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
1 filet de saumon de 450 g (1 lb) sans peau
250 ml (1 tasse) de sauce à pizza
2 pâtes à pizza précuites
16 asperges
1 contenant de 200 g de bocconcinis cocktail
125 ml (½ tasse) de champignons émincés
60 ml (¼ de tasse) de crème sure
15 ml (1 c. à soupe) de persil haché (facultatif)
15 ml (1 c. à soupe) d'aneth haché (facultatif)
Cherchez notre sac
dans votre épicerie
En spécial cette semaine
Pizzas au saumon
Du
19 mars
au
01 janv.
Préparation
Préchauffer le four à 205 C (400 F).
Tailler le saumon en cubes.
Étaler la sauce à pizza sur les pâtes. Garnir de cubes de saumon, d'asperges, de bocconcinis et de champignons émincés.
Cuire au four de 8 à 10 minutes.
Si désiré, mélanger la crème sure avec les fines herbes.
Retirer la pizza du four et napper les morceaux de saumon de crème sure.
Remettre la pizza au four et poursuivre la cuisson de 8 à 10 minutes.
Conseils du chef
C'était bon?
Afficher les commentaires
0
(
0
évaluations
)
Veuillez indiquer une note
0
Commentaire :
Ajouter
Merci d'avoir évalué cette recette!
Une erreur s'est produite lors de l'évaluation de cette recette
D'autres délicieuses recettes
Pizzas au saumon
15 min.
16 min.
2 pizzas de 25 cm (10 po)
Pour toi : concours, recettes et articles frais préparés.
À cuisiner
Entrées
Repas principaux
Accompagnements
Brunchs et déjeuners
Desserts
Pour t'inspirer
Articles
Signé Serge
Livres de recettes
Poireau vs oignon
Pour rester en contact
Facebook
Instagram
YouTube
À propos
Contact
©
Complètement poireau
, 2018 - Tous droits réservés
Plan du site
Politique de confidentialité
Conception