Ingrédients

  • 1 pain Naan grand format
  • ½ sac (125 gr) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
  • 12 lanières de poulet cuites et tranchées
  • 1 poivron rouge, coupé en lanières
  • 3 champignons tranchés
  • 60 ml (1/4 de tasse) de fromage parmesan
  • 60 ml (1/4 de tasse) de pesto
PoireauxCherchez notre sacdans votre épicerie

Préparation

  • Préchauffer le barbecue à puissance moyenne.
  • Badigeonner le pain Naan de pesto. Recouvrir avec le poulet, les légumes et le fromage.
  • Pour faire griller, préchauffer un côté du barbecue à feu vif et placer la pizza de l’autre côté. Refermer le couvercle et laisser cuire de 7 à 10 minutes, jusqu’à ce que les légumes soient cuits et que le fromage soit fondu.
  • Servir avec une bonne bière!

Notes du chef

Publicité