Pain de viande aux poireaux

Auteur : Geneviève Arbour Dt. P
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Pain de viande aux  poireaux
Préparation 5
Cuisson 50
Portions 1 pain de 6 portions
Congélation Non
Ingrédients
Préparation

Ingrédients

  • 400 gr de bœuf, haché, extra-maigre
  • 125 ml (1/2 tasse) de levure nutritionnelle
  • 60 ml (1/4 tasse) ketchup
  • 15 ml (1 c. à soupe) de moutarde de Dijon
  • 1 œuf
  • ½ sac de 250 gr (1 1/2 tasse) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
  • 15 ml (1 c. à soupe) de cassonade
PoireauxCherchez notre sacdans votre épicerie

En spécial cette semaine

Préparation

  • Préchauffer le four à 350 ºF.
  • Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients, sauf la cassonade. Verser le mélange dans un moule à pain tapissé de papier parchemin. Parsemer de la cassonade.
  • Cuire au four 50 minutes.

Conseils du chef

Nutritional note :

Nutritional yeast is a food in itself. Often used in vegetarian diets, it provides an important amount of vitamin B12 and thiamine.  It s taste is reminiscent  of cheese and nuts. It can be used as a substitute for bread crumbs, for cooking certain dishes au gratin, or on pizzas and popcorn. Nutritional yeast is available in the natural or biological products sections of most grocery stores.