Omelettes végétariennes

Auteur : Les Cultures de chez nous
Partager
Omelettes végétariennes
Préparation 15
Cuisson 6
Portions 4
Congélation Non
Ingrédients
Préparation

Ingrédients

  • 8 oeufs
  • 1/2 sac de 250 gr. (1 1/2 tasse) de poireaux tranchés
  • 250 ml (1 tasse) de brocoli, coupé en petits bouquets
  • 80 ml (1/3 de tasse) de lait
  • 250 ml (1 tasse) de champignons, coupé en quartiers
  • 125 ml (1/2 tasse) de fromage feta
PoireauxCherchez notre sacdans votre épicerie

En spécial cette semaine

Préparation

  • Dans un bol, fouetter les oeufs avec le lait. Réserver.
  • Dans une poêle chauffer l'huile d'olive à feu moyen. Cuire les poireaux, le brocoli, les champignons de 3 à 5 minutes en remuant. Réserver dans un assiette.
  • Dans la même poêle, chauffer le reste de l'huile d'olive à feu doux-moyen. Verser un quart du mélange d'oeufs et cuire de 3 à 5 minutes, jusqu'à ce que les oeufs soient presque complètement cuits. Ajouter le quart de la garniture aux légumes et de la feta sur la moitié de l'omelette puis replier. Répéter pour les trois autres omelettes.

Conseils du chef

D'autres délicieuses recettes