Omelettes végétariennes recipe 4791 53667dd4-36ca-4300-bf50-df06eaeed0cd /media/lsyamct3/omelettes-vegetariennes-1200-x-1200.jpg Complètement poireau Complètement poireau 2019-03-25 08 h 14 min 10 s 0 0 21 4 Brunchs et déjeuners Coup de cœur de Serge Omelettes et quiches Poireaux

Omelettes végétariennes

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Ingrédients

  • 8 œufs
  • 1/2 sac de 250 g (2 tasses) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
  • 250 ml (1 tasse) de brocoli, coupé en petits bouquets
  • 80 ml (1/3 tasse) de lait
  • 250 ml (1 tasse) de champignons, coupé en quartiers
  • 125 ml (1/2 tasse) de fromage feta

Préparation

Mode côte à côte
  • Dans un bol, fouetter les œufs avec le lait. Réserver.
  • Dans une poêle chauffer l’huile d’olive à feu moyen. Cuire les poireaux, le brocoli, les champignons de 3 à 5 minutes en remuant. Réserver dans un assiette.
  • Dans la même poêle, chauffer le reste de l’huile d’olive à feu doux-moyen. Verser un quart du mélange d’ œufs et cuire de 3 à 5 minutes, jusqu’à ce que les œufs soient presque complètement cuits. Ajouter le quart de la garniture aux légumes et de la feta sur la moitié de l’omelette puis replier. Répéter pour les trois autres omelettes.
Nos poireaux sont à prix réduit!

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Pour conserver les poireaux longtemps au congélateur, ils doivent être propres, secs, coupés et dans un sac ou un contenant hermétique.

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Ingrédients

  • 8 œufs
  • 1/2 sac de 250 g (2 tasses) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
  • 250 ml (1 tasse) de brocoli, coupé en petits bouquets
  • 80 ml (1/3 tasse) de lait
  • 250 ml (1 tasse) de champignons, coupé en quartiers
  • 125 ml (1/2 tasse) de fromage feta

Préparation

Mode côte à côte
  • Dans un bol, fouetter les œufs avec le lait. Réserver.
  • Dans une poêle chauffer l’huile d’olive à feu moyen. Cuire les poireaux, le brocoli, les champignons de 3 à 5 minutes en remuant. Réserver dans un assiette.
  • Dans la même poêle, chauffer le reste de l’huile d’olive à feu doux-moyen. Verser un quart du mélange d’ œufs et cuire de 3 à 5 minutes, jusqu’à ce que les œufs soient presque complètement cuits. Ajouter le quart de la garniture aux légumes et de la feta sur la moitié de l’omelette puis replier. Répéter pour les trois autres omelettes.

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