Ingrédients

  • 8 oeufs
  • 1/2 sac de 250 gr. (1 1/2 tasse) de poireaux tranchés
  • 250 ml (1 tasse) de brocoli, coupé en petits bouquets
  • 80 ml (1/3 de tasse) de lait
  • 250 ml (1 tasse) de champignons, coupé en quartiers
  • 125 ml (1/2 tasse) de fromage feta
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Préparation

  • Dans un bol, fouetter les oeufs avec le lait. Réserver.
  • Dans une poêle chauffer l'huile d'olive à feu moyen. Cuire les poireaux, le brocoli, les champignons de 3 à 5 minutes en remuant. Réserver dans un assiette.
  • Dans la même poêle, chauffer le reste de l'huile d'olive à feu doux-moyen. Verser un quart du mélange d'oeufs et cuire de 3 à 5 minutes, jusqu'à ce que les oeufs soient presque complètement cuits. Ajouter le quart de la garniture aux légumes et de la feta sur la moitié de l'omelette puis replier. Répéter pour les trois autres omelettes.

Notes du chef

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