Nacho printanier au canard confit et poireaux

Auteur : Les Cultures de chez nous
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Préparation 20
Cuisson 20
Portions 6
Congélation Non
Calories693
Sodium646 mg
Protéines27 g
Fibres5 g
Matière grasse39 g
Glucides61 g
Fer4 mg
Calcium403 mg
Ingrédients
Préparation

Ingrédients

  • 30 ml (2 c. à soupe) de beurre
  • 2 sac de poireaux tranchés Les Cultures de Chez Nous de 250 g chacun
  • 125 ml (½ tasse) de sirop d'érable
  • Sel et poivre au goût
  • 2 tomates italiennes
  • 1 petit oignon rouge
  • 3 demi-poivrons de couleurs variées
  • 1 sac de croustilles de maïs «coupe épaisse» de 220 g
  • 2 cuisses de canard confites effilochées
  • 375 ml (1 ½ tasse) de cheddar jaune fort râpé
  • 250 ml (1 tasse) de crème sure 14 %
  • 30 ml (2 c. à soupe) de persil frais haché
  • 30 ml (2 c. à soupe) de feuilles de coriandre fraîche
PoireauxCherchez notre sacdans votre épicerie

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Préparation

  • Préchauffer le four à 190 ˚C (375 ˚F).
  • Dans une poêle, faire fondre le beurre à feu doux-moyen. Cuire les poireaux de 2 à 3 minutes.
  • Verser le sirop d'érable. Saler, poivrer et remuer. Cuire de 6 à 8 minutes, jusqu'à ce que les poireaux soient caramélisés.
  • Couper les tomates, l'oignon rouge et les poivrons en dés.
  • Sur une plaque de cuisson tapissée de papier parchemin, déposer les croustilles. Garnir de légumes en dés, de la moitié des poireaux et de canard confit. Couvrir de cheddar. Cuire au four de 12 à 15 minutes.
  • Dans un bol, mélanger le reste des poireaux avec la crème sure et le persil.
  • À la sortie du four, parsemer le nacho de feuilles de coriandre. Servir avec la crème sure aux poireaux.

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