Ingrédients

  • 750 ml (3 tasses) de macaronis
  • 1 sac de 250 g de poireaux tranchés Les Cultures de Chez Nous
  • 500 ml (2 tasses) de crème de cuisson 15%
  • 500 ml (2 tasses) de mélange de fromages italiens râpés
  • 125 ml (½ tasse) de chapelure nature
PoireauxCherchez notre sacdans votre épicerie

Préparation

  • Dans une casserole d'eau bouillante salée, cuire les pâtes al dente. Égoutter.
  • Dans la même casserole, chauffer un peu d'huile d'olive à feu moyen. Cuire les poireaux de 3 à 4 minutes.
  • Verser la crème et remuer. Porter à ébulilition à feu moyen.
  • Hors du feu, ajouter le fromage en remuant à l'aide d'une cuillère en bois jusqu'à ce qu'il soit fondu.
  • Ajouter les macaronis. Saler, poivrer et remuer. Répartir la préparation dans un plat de cuisson.
  • Dans un bol, mélanger la chapelure avec le beurre fondu. Garnir le macaroni du mélange à la chapelure.
  • Cuire au four à la position « gril » (broil) de 30 secondes à 1 minute, jusqu'à ce que la chapelure soit dorée.

Notes du chef

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