Ingrédients

  • 350 ml (350 gr) de fromage, blanc
  • 1 paquet de 85 ml (85 gr) de gelée au fruits (ou de Jello)
  • Fruits de saison
  • La gelée peut être remplacée par du jus de fruits ou par de la purée de fruits à laquelle est ajoutée de la gélatine sans saveur et du sucre.
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Préparation

  • Prendre 60 ml (60 gr) de préparation à la gelée et mélanger avec de l'eau bouillante (325 ml (325 gr) : un peu plus qu'une tasse).
  • Laisser refroidir et mélanger au fromage blanc.
  • Disposer dans les verrines et laisser prendre pendant envrion 2 à 3 heures au réfrigérateur.
  • Préparer le reste de la gelée (au citron pour moi) avec 160 ml (160 g) d'eau bouillante.
  • Laisser refroidir et verser sur la préparation au fromage. Mettre les bleuets dans la verrine avant de recouvrir avec la gelée au citron.

Notes du chef

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