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Ingrédients

  • 30 ml (2 c. à soupe) d'huile de canola
  • 8 tournedos de poitrine de poulet
  • 2 sacs (6 tasses) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
  • 2 pommes rouges émincées
  • 125 ml (1/2 tasse) de cidre de pomme doux
  • 250 ml (1 tasse) de bouillon de poulet Loneys
  • 200 gr de fromage de chèvre aux fines herbes
PoireauxCherchez notre sacdans votre épicerie

Préparation

  • Préchauffer le four à 400 °F (200 °C). Dans un poêlon, colorer les tournedos de poitrine de poulet 5 minutes de chaque côté dans l'huile chaude. Terminer la cuisson au four pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient cuits.
  • Dans le même poêlon, égoutter le surplus d'huile et sauter les poireaux tranchés Les Cultures de chez nous de 2 à 3 minutes. Ajouter le cidre, le bouillon et les pommes. Poursuivre la cuisson à feu moyen pendant 5 minutes. Réserver au chaud.
  • Tartiner les tournedos de poitrine de poulet avec le fromage et faire dorer au four. Servir les tournedos de poitrine de poulet sur la sauce aux poireaux, accompagnés de votre féculent préféré.

Notes du chef

Suggestion de vin

Vin blanc fruité

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