Tendrons de veau aux poireaux

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Images poireaux
Préparation 20 min.
Cuisson 45 min.
Portions 4
Congélation Non
Ingrédients
Préparation

Ingrédients

  • 4 tranches de tendrons de veau
  • 1 sac 250 gr (3 tasses) de poireaux tranchés Les Cultures de Chez Nous
  • 1 oignon
  • 80 ml (5 c. à soupe) de raisins secs
  • 1 citron
  • 1 tablette de bouillon
  • 100 ml (6 c. à soupe) de vin blanc
  • Sel et poivre
  • Bouquet garni
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Préparation

  • Fariner les tendrons de veau et les faire dorer dans une sauteuse. Les retirer et les remplacer par l'oignon émincé. Faire revenir l’oignon.
  • Verser le vin blanc et porter à ébullition.
  • Remettre les tendrons de veau dans la sauteuse. Ajouter la tablette de bouillon, un verre d'eau, les épices et le bouquet garni. Ensuite, ajouter les poireaux tranchés Les Cultures de chez nous, les raisins et le citron (coupé en rondelles).
  • Laisser mijoter pendant 45 minutes.

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