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Poireaux
Tartines de poireaux et tomates au Brie
Auteur :
Les Cultures de chez nous
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Préparation
10
Cuisson
20
Portions
4
Congélation
Non
Calories
Sodium
Protéines
Fibres
Cholestérol
Matière grasse
Sucre
Glucides
Fer
Calcium
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
1 sac de 250 gr (3 tasses) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
25 ml (1 1/2 c. à soupe) d'huile d'olive
5 ml (1 c. à thé) d'origan
Sel et poivre au goût
4 tranches de pain, de type campagne
90 gr de fromage, de type Brie en tranches minces
2 tomates italiennes, tranchées mince
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En spécial cette semaine
Tartines de poireaux et tomates au Brie
Du
07 oct.
au
01 janv.
Préparation
Préchauffer le four à « broil ».
Chauffer l'huile dans un poêlon à feu moyen. Ajouter les poireaux tranchés Les Cultures de chez nous et l'origan. Saler et poivrer. Cuire en brassant de temps à autre jusqu'à ce que les poireaux soient tendres et qu'ils commencent à brunir, soit de 15 à 20 minutes.
Disposer les tranches de pain sur une plaque allant au four. Répartir les tranches de fromage sur les tranches de pain et y déposer ensuite les poireaux et les tomates. Arroser d'un filet d'huile d'olive. Saler et poivrer au goût.
Mettre la plaque dans le four à environ 10 cm de l'élément chauffant et faire gratiner jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que les tomates commencent à brunir, soit de 5 à 7 minutes. Servir immédiatement.
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