FR
EN
À propos
Livres de recettes
Contact
Français
English
Recettes
Articles
Signé Serge
Concours
Recettes
Articles
Signé Serge
Concours
À propos
Contact
Plan du site
Politique de confidentialité
Livres de recettes
conception
Accueil
Nos recettes
Poireaux
Tarte aux poireaux et au Camembert
Auteur :
Les Cultures de chez nous
Partager
Préparation
15
Cuisson
40
Portions
-
Congélation
Non
Calories
Sodium
Protéines
Fibres
Cholestérol
Matière grasse
Sucre
Glucides
Fer
Calcium
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
1 rouleau de pâte, de type feuilletée
1 sac 1/2 de 250 gr (4 1/2 tasses) de poireaux tranchés Les Cultures de Chez Nous
1 fromage, de type Camembert
3 oeufs
400 ml (1,5 tasse) de lait Gloria en briquette
De l’huile d'olive
Poivre et sel
Cherchez notre sac
dans votre épicerie
En spécial cette semaine
Tarte aux poireaux et au Camembert
Du
07 oct.
au
01 janv.
Préparation
Dans un poêlon chaud et bien huilé, faire revenir les poireaux tranchés Les Cultures de chez nous. Battre les oeufs et le lait. Poivrer et saler.
Dérouler la pâte dans un moule, la piquer puis verser les poireaux tranchés et la préparation. Découper le fromage camembert en lamelles. Disposer les lamelles sur la tarte et mettre au four pendant 40 minutes à 350 °F (170 °C).
Conseils du chef
C'était bon?
Afficher les commentaires
0
(
0
évaluations
)
Veuillez indiquer une note
0
Commentaire :
Ajouter
Merci d'avoir évalué cette recette!
Une erreur s'est produite lors de l'évaluation de cette recette
D'autres délicieuses recettes
Tarte aux poireaux et au Camembert
15 min.
40 min.
-
Pour toi : concours, recettes et articles frais préparés.
À cuisiner
Entrées
Repas principaux
Accompagnements
Brunchs et déjeuners
Desserts
Pour t'inspirer
Articles
Signé Serge
Livres de recettes
Poireau vs oignon
Pour rester en contact
Facebook
Instagram
YouTube
À propos
Contact
©
Complètement poireau
, 2018 - Tous droits réservés
Plan du site
Politique de confidentialité
Conception