Ingrédients

  • 1 rouleau de pâte, de type feuilletée
  • 1 sac 1/2 de 250 gr (4 1/2 tasses) de poireaux tranchés Les Cultures de Chez Nous
  • 1 fromage, de type Camembert
  • 3 oeufs
  • 400 ml (1,5 tasse) de lait Gloria en briquette
  • De l’huile d'olive
  • Poivre et sel
PoireauxCherchez notre sacdans votre épicerie

Préparation

  • Dans un poêlon chaud et bien huilé, faire revenir les poireaux tranchés Les Cultures de chez nous. Battre les oeufs et le lait. Poivrer et saler.
  • Dérouler la pâte dans un moule, la piquer puis verser les poireaux tranchés et la préparation. Découper le fromage camembert en lamelles. Disposer les lamelles sur la tarte et mettre au four pendant 40 minutes à 350 °F (170 °C).

Notes du chef

Publicité