Tarte aux poireaux et au Camembert

Auteur : Les Cultures de chez nous
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Images poireaux
Préparation 15
Cuisson 40
Portions -
Congélation Non
Ingrédients
Préparation

Ingrédients

  • 1 rouleau de pâte, de type feuilletée
  • 1 sac 1/2 de 250 gr (4 1/2 tasses) de poireaux tranchés Les Cultures de Chez Nous
  • 1 fromage, de type Camembert
  • 3 oeufs
  • 400 ml (1,5 tasse) de lait Gloria en briquette
  • De l’huile d'olive
  • Poivre et sel
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Préparation

  • Dans un poêlon chaud et bien huilé, faire revenir les poireaux tranchés Les Cultures de chez nous. Battre les oeufs et le lait. Poivrer et saler.
  • Dérouler la pâte dans un moule, la piquer puis verser les poireaux tranchés et la préparation. Découper le fromage camembert en lamelles. Disposer les lamelles sur la tarte et mettre au four pendant 40 minutes à 350 °F (170 °C).

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