Ingrédients

  • 1 1/2 sac de 250 gr (4 1/2 tasses ) de poireaux tranchés Les Cultures de Chez Nous
  • 30 ml (2 c. à soupe) de beurre
  • 4 jaunes d'oeufs
  • 2 oeufs entiers
  • 150 gr (1/4 livre) de fromage, de type chèvre, frais
  • 500 ml (2 tasses) de crème à cuisson
  • 1 fond de tarte 9 po (23 cm) en pâte, de type brisée
  • 2 ml (1/2 c. à thé) de fleurs de thym
  • Sel et poivre
  • Muscade au goût
PoireauxCherchez notre sacdans votre épicerie

Préparation

  • Étuver les poireaux tranchés au beurre, saler, poivrer, puis les déposer dans le fond de tarte.
  • Mélanger la crème avec le fromage, les oeufs et le thym. Saler, poivrer et ajouter de la muscade au goût. Verser sur les poireaux le mélange de fromage obtenu à l'étape n°2.
  • Cuire au four environ 30 minutes, à 350°F (180°C) ou jusqu'à cuisson désirée.

Notes du chef

Servir avec une salade variée assaisonnée à l'huile de tournesol et au vinaigre de cidre.

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