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Poireaux
Tarte au fromage de chèvre et aux poireaux
Auteur :
Les Cultures de chez nous
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Préparation
10
Cuisson
25
Portions
4
Congélation
Non
Calories
Sodium
Protéines
Fibres
Cholestérol
Matière grasse
Sucre
Glucides
Fer
Calcium
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
1 rouleau de pâte, de type feuilletée
1 sac de 250 gr (3 tasses) de poireaux tranchés Les Cultures de Chez Nous
30 ml (2 c. à soupe) d´huile
1 oignon, émincé
1 verre d'eau
45 ml (3 c. à soupe) de crème fraîche
1 oeuf entier et 1 jaune d’oeuf
2 fromages, de type de chèvre (Pélardon), moyennement affinés
1 pincée de noix de muscade
Sel et poivre
Ustensile
1 moule à tarte de 24 cm (à fond amovible)
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En spécial cette semaine
Tarte au fromage de chèvre et aux poireaux
Du
08 oct.
au
01 janv.
Préparation
Préchauffer le four chaud à 400 °F (200° C).
Dans un poêlon antiadhésif, à feu moyen, mettre l´huile et faire sauter les poireaux tranchés Les Cultures de chez nous et l´oignon pendant 2 à 3 minutes (à couvert). Ajouter l'eau, couvrir et laisser mijoter pendant 5 minutes.
Dans un bol, mélanger la crème fraîche, les œufs, le sel, la noix de muscade et le poivre.
Foncer le moule à tarte avec la pâte feuilletée. Verser la préparation à la crème, égoutter et étaler les poireaux tranchés.
Répartir harmonieusement (pour avoir 4 portions) les fromages de chèvre fendus en deux.
Mettre au four sur la grille du bas et cuire pendant 20 minutes.
Démouler sur un plat de service.
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