Ingrédients

  • 1 fond de tarte aux biscuits graham
  • 1 enveloppe de dream whip
  • 1 paquet de fromage à la crème
  • 125 ml (1/2 tasse) de sucre
  • Fraises, au goût
PoireauxCherchez notre sacdans votre épicerie

Préparation

  • Mettre le fromage à la température de la pièce pendant une heure.
  • Pendant ce temps, préparer la garniture dreamp whip comme indiqué sur l'enveloppe puis réfrigérer.
  • Au robot culinaire, battre le fromage à la crème avec le sucre jusqu'à ce que le mélange soit onctueux.
  • Incorporer la garniture dream whip au mélange.
  • Verser ce mélange dans la croûte de biscuits graham puis ajouter les fraises (quantité suffisante pour recouvrir la tarte). Environ 250 ml (1 tasse) ou plus au goût.
  • Réfrigérer pendant 3 heures au réfrigérateur.

Notes du chef

Publicité