FR
EN
À propos
Livres de recettes
Contact
Français
English
Recettes
Articles
Signé Serge
Recettes
Articles
Signé Serge
À propos
Contact
Plan du site
Politique de confidentialité
Livres de recettes
conception
Accueil
Nos recettes
Poireaux
Tagine d’agneau aux poireaux
Auteur :
Les Cultures de chez nous
Partager
Préparation
25
Cuisson
Portions
4
Congélation
Non
Calories
Sodium
Protéines
Fibres
Cholestérol
Matière grasse
Sucre
Glucides
Fer
Calcium
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
1 kg (2 lb environ) d’épaule d’agneau, en cubes
Sel et poivre au goût
15 ml (1 c. à soupe) de cari en poudre
30 ml (2 c. soupe) d’huile d’olive
1 sac de 250 gr (3 tasses) de poireaux tranchés Les Cultures de Chez nous
2 gousses d’ail, hachées
2 carottes, en cubes
1 poivron rouge ou vert, en cubes
1 courgette, en cubes
375 ml (1 1/2 tasses) de fruits secs mélangés (abricots secs, pruneau, raisins secs, canneberges, figues, dattes, etc.)
125 ml (1/2 tasse) d’amandes entières
2 bâtonnets de cannelle
500 ml (2 tasses) de tomates en conserve
250 ml (1 tasse) de jus d’orange
Cherchez notre sac
dans votre épicerie
En spécial cette semaine
Tagine d’agneau aux poireaux
Du
08 oct.
au
01 janv.
Préparation
Assaisonner les cubes d’agneau de sel, poivre et de cari.
Préchauffer une grande cocotte ou un grand poêlon à feu élevé, avec l’huile d’olive. Saisir les cubes d’agneau pendant environ 3 minutes. Ajouter le reste des ingrédients, bien mélanger. Laisser cuire pendant 4 heures à feu doux ou transvider dans une mijoteuse, à température moyenne.
Servir avec du couscous.
Conseils du chef
C'était bon?
Afficher les commentaires
0
(
0
évaluations
)
Veuillez indiquer une note
0
Commentaire :
Ajouter
Merci d'avoir évalué cette recette!
Une erreur s'est produite lors de l'évaluation de cette recette
D'autres délicieuses recettes
Tagine d’agneau aux poireaux
25 min.
-
4
Pour toi : concours, recettes et articles frais préparés.
À cuisiner
Entrées
Repas principaux
Accompagnements
Brunchs et déjeuners
Desserts
Pour t'inspirer
Articles
Signé Serge
Livres de recettes
Poireau vs oignon
Pour rester en contact
Facebook
Instagram
YouTube
À propos
Contact
©
Complètement poireau
, 2018 - Tous droits réservés
Plan du site
Politique de confidentialité
Conception