Ingrédients

  • 250 ml (1 tasse) de couscous
  • 15 ml (1 c. à soupe) de beurre
  • 250 ml (1 tasse) d’eau chaude
  • 45 ml (3 c. à soupe) d’huile d’olive
  • 1 sac de 250 gr (3 tasses) de poireaux tranchés Les Cultures de Chez Nous
  • 2 tomates, en cubes
  • 60 ml (1/4 tasse) de menthe fraîche, ciselé
  • Sel et poivre au goût
PoireauxCherchez notre sacdans votre épicerie

Préparation

  • Verser le couscous dans un grand bol, ajouter le beurre. Verser l’eau chaude et couvrir d‘une pellicule de plastique. Laisser gonfler 5 minutes. Faire revenir les poireaux dans un poêlon à feu moyen avec l’huile d’olive pendant 5 minutes.
  • Retirer la pellicule de plastique et égrainer à l’aide d’une fourchette. Ajouter le poireau, les tomates, la menthe, assaisonner de sel et de poivre. Bien mélanger.
  • Il est possible de le faire 24 heures à l’avance.
  • Servir avec les grillades.

Notes du chef

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