Suprême de poulet aux mignons de poireaux

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Clafoutis aux poireaux et à la tomme
Préparation 10 min.
Cuisson 45 min.
Portions 4
Congélation Non
Ingrédients
Préparation

Ingrédients

  • 750 ml (3 tasses) de bouillon de poulet
  • 250 ml (1 tasse) de vin blanc
  • 2 sacs (4 blancs de poireaux) de mignons de poireaux
  • 2 échalotes émincées
  • Poivre au goût
  • 4 poitrines ou cuisses de poulet désossées
  • 185 ml (3/4 tasse) de fromage Mozzarella
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Préparation

  • Dans un grand chaudron, mettre le bouillon de poulet, le vin blanc, les mignons de poireaux Les Cultures de chez nous coupés en deux, les échalotes émincées, le poivre et les poitrines de poulet.
  • Laisser cuire doucement à couvert pendant 45 minutes. Retirer les mignons de poireaux et le poulet et parsemer le bouillon de fromage Mozzarella. Bien mélanger.
  • Disposer dans chaque assiette le poireau avec une poitrine de poulet et napper de sauce.

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