FR
EN
À propos
Livres de recettes
Contact
Français
English
Recettes
Articles
Signé Serge
Concours
Recettes
Articles
Signé Serge
Concours
À propos
Contact
Plan du site
Politique de confidentialité
Livres de recettes
conception
Accueil
Nos recettes
Poireaux
Strudel aux pommes et poireaux
Auteur :
Les Cultures de chez nous
Partager
Préparation
25
Cuisson
30
Portions
10
Congélation
Non
Calories
Sodium
Protéines
Fibres
Cholestérol
Matière grasse
Sucre
Glucides
Fer
Calcium
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
65 ml (1/4 tasse) de sucre brun
1/2 sac (1 1/2 tasse) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
1 pêche en tranches
1 prune en tranches
1 pomme
1 poire en tranches
12 feuilles de phyllo
65 ml (1/4 tasse) de beurre fondu
125 ml (1/2 tasse) de jus de mangue
Cherchez notre sac
dans votre épicerie
En spécial cette semaine
Strudel aux pommes et poireaux
Du
08 oct.
au
01 janv.
Préparation
Préparer les fruits et les poireaux et les déposer dans un cul de poule. Y ajouter le sucre brun et le jus de mangue. Laisser macérer pendant 30 à 45 minutes.
Préchauffer le four à 350°F (180°C).
Étendre deux feuilles de pâte phyllo côte à côte. Badigeonner de beurre fondu. Déposer deux autres feuilles et badigeonner de nouveau. Répéter l’opération avec toutes les feuilles phyllo.
Égoutter les fruits et déposer au centre sur le sens de la longueur. Rabattre les côtés des feuilles phyllo sur les fruits le plus serré possible. Rabattre les bouts pour fermer complètement les feuilles phyllo sur les fruits. Déposer sur une plaque à biscuit. Badigeonner de beurre les strudels. Décorer avec des tranches de fruits.
Mettre au four à pendant 30 minutes ou jusqu’à ce que le strudel soit bien doré. Laisser refroidir. Saupoudrer de sucre en poudre. Peut être servi avec une crème anglaise ou un coulis de fruits.
Conseils du chef
Accompagner le tout d’un cidre de glace (Face Cachée de la Pomme).
C'était bon?
Afficher les commentaires
0
(
0
évaluations
)
Veuillez indiquer une note
0
Commentaire :
Ajouter
Merci d'avoir évalué cette recette!
Une erreur s'est produite lors de l'évaluation de cette recette
D'autres délicieuses recettes
Strudel aux pommes et poireaux
25 min.
30 min.
10
Pour toi : concours, recettes et articles frais préparés.
À cuisiner
Entrées
Repas principaux
Accompagnements
Brunchs et déjeuners
Desserts
Pour t'inspirer
Articles
Signé Serge
Livres de recettes
Poireau vs oignon
Pour rester en contact
Facebook
Instagram
YouTube
À propos
Contact
©
Complètement poireau
, 2018 - Tous droits réservés
Plan du site
Politique de confidentialité
Conception