Soupe verte

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Clafoutis aux poireaux et à la tomme
Préparation 25 min.
Cuisson 20 min.
Portions 4
Congélation Non
Ingrédients
Préparation

Ingrédients

  • 1 sac de 250 gr (3 tasses) de poireaux tranchés Les Cultures de Chez Nous
  • 350 ml (1 1/2 tasse) de fèves, surgelées
  • 150 ml (10 c. à soupe) de pois gourmands
  • 150 ml (10 c. à soupe) de haricots verts
  • 1 litre (4 tasses) de bouillon de volaille
  • Quelques copeaux de fromage, de type Parmesan
  • 1 oignon
  • Sel et poivre
  • 1 filet d'huile d'olive
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Préparation

  • Émincer l'oignon et le faire revenir dans un filet d'huile d'olive. Ajouter les poireaux tranchés Les Cultures de chez nous. Les laisser à feu moyen pendant quelques minutes. Ajouter ensuite les autres légumes puis le bouillon de volaille.
  • Faire cuire pendant 20 minutes environ.
  • Plonger le robot marie dans une cocotte puis mixer pour obtenir un velouté. Saler, poivrer et mixer encore.

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