Soupe de citrouille au cari et poireaux

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Images poireaux
Préparation 20 min.
Cuisson 35 min.
Portions 8
Congélation Non
Ingrédients
Préparation

Ingrédients

  • 500 ml (2 tasses) de citrouille, en cube
  • 1 sac de 250 gr (3 tasses) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
  • 45 ml (3 c. à soupe) d’huile d’olive
  • 2 carottes, en rondelles
  • 2 pommes de terre, pelées, en cubes
  • 1 tige de céleri, tranché
  • 30 ml (2 c. à soupe) de cari, en poudre
  • 2 l (8 tasses) de bouillon de poulet
  • Sel et poivre, au goût
  • Croûtons à l’ail, facultatif
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Préparation

  • Dans une grande casserole, faire revenir les cubes de citrouille et les poireaux dans l’huile d’olive pendant 3 minutes.
  • Ajouter le reste des ingrédients sauf les croûtons à l’ail.
  • Porter à ébullition et mijoter à feu doux 30 minutes.
  • Servir accompagné de croûtons à l’ail.

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