Ingrédients

  • 2 litres (8 tasses) de bouillon de poulet
  • ¼ de chou, haché
  • 1 poivron rouge, en petits cubes
  • 1 carotte, râpée
  • 30 ml (2 c. à soupe) de gingembre, haché
  • 2 gousses d’ail, hachées
  • 1 paquet de 227 gr de nouilles de riz
  • 454 gr (1 lb) tofu ferme, coupé en dés
  • 45 ml (3 c. à soupe) d’Huile végétale
  • 1 sac de 250 gr (3 tasses) de poireaux tranchés
  • 45 ml (3 c. à soupe) de sirop d’érable
  • 30 ml (2 c. à soupe) de sauce soya
  • Huile au piment au goût
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Préparation

  • Dans une grande casserole, faire bouillir le bouillon de poulet. Ajouter le chou, le poivron rouge, la carotte, le gingembre et la gousse d’ail. Cuire environ 5 minutes.
  • Cuire les nouilles selon le mode d’emploi du fabriquant. Égoutter.
  • Entre temps, rincer le tofu et bien assécher dans un linge. Chauffer l’huile végétale dans un poêlon, ajouter les poireaux tranchés Les Cultures de chez nous et le tofu, laisser revenir pendant 1 à 2 minutes. Ajouter le sirop d’érable et laisser caraméliser en remuant régulièrement.
  • Ajouter les vermicelles de riz dans 4 grands bols, verser et répartir la garniture de légumes. Garnir de tofu et poireaux caramélisés. Servir avec de la sauce soya et huile au piment.

Notes du chef

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