btnCloseVous cherchez de l'inspiration pour votre repas de Noël? Nous on a plein de recettes pour ça!

Ingrédients

  • 500 ml (2 tasses) de bleuets
  • 125 ml (1/2 tasse) de sucre
  • 125 ml (1/2 tasse) d'eau
  • 250 ml (1 tasse) de jus d'orange
  • 15 ml (1 c. à soupe) de jus de citron
PoireauxCherchez notre sacdans votre épicerie

Préparation

  • Dans une casserole, combiner ensemble tous les ingrédients.
  • Laisser mijoter pendant 10 minutes.
  • Refroidir et congeler dans un moule de métal jusqu'à ce que le mélange soit presque ferme, soit environ pendant une heure.
  • Broyer au robot culinaire ou au batteur électrique jusqu'à consistance lisse.
  • Remettre au congélateur et laisser durcir.
  • Sortir le sorbet 15 à 30 minutes avant de servir.

Notes du chef

Publicité