Slush à la fraise et à la tequila

Auteur : Les Cultures de chez nous
Partager
Slush à la fraise et à la tequila
Préparation 30
Cuisson
Portions 16
Congélation Oui
Ingrédients
Préparation

Ingrédients

  • 4 kg (16 tasses) de fraises, fraîches
  • 500 ml (500 g) de sucre
  • 250 ml (1 tasse) de jus d'orange
  • 1 L (4 tasses) d'eau
  • 475 ml (16 oz) de tequila
  • Seven Up, au goût
PoireauxCherchez notre sacdans votre épicerie

En spécial cette semaine

Préparation

  • Nettoyer les fraises et les passer au broyeur pour en faire une purée lisse.
  • Dans un chaudron, faire bouillir l'eau, le sucre et le jus d'orange, juste le temps de faire fondre le sucre (2 à 3 minutes).
  • Laisser refroidir.
  • Lorsque tout est froid, mélanger ensemble les fraises broyées et le mélange refroidi de sucre, d'eau et de jus. Verser la tequila puis bien mélanger.
  • Mettre au congélateur dans un grand contenant. Brasser à nouveau le tout toutes les 2 heures pour en faire une slush uniforme.
  • Lorsque le mélange est en slush, en verser dans un verre aux deux tiers et remplir avec du Seven Up. Mélanger un peu et servir avec une paille.

Conseils du chef

D'autres délicieuses recettes