Ingrédients

  • 4 kg (16 tasses) de fraises, fraîches
  • 500 ml (500 gr) de sucre
  • 250 ml (1 tasse) de jus d'orange
  • 1000 ml (4 tasses) d'eau
  • 16 oz (1 lb) de tequila
  • Seven Up, au goût
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Préparation

  • Nettoyer les fraises et les passer au broyeur pour en faire une purée lisse.
  • Dans un chaudron, faire bouillir l'eau, le sucre et le jus d'orange, juste le temps de faire fondre le sucre (2 à 3 minutes).
  • Laisser refroidir.
  • Lorsque tout est froid, mélanger ensemble les fraises broyées et le mélange refroidi de sucre, d'eau et de jus. Verser la tequila puis bien mélanger.
  • Mettre au congélateur dans un grand contenant. Brasser à nouveau le tout toutes les 2 heures pour en faire une slush uniforme.
  • Lorsque le mélange est en slush, en verser dans un verre aux deux tiers et remplir avec du Seven Up. Mélanger un peu et servir avec une paille.

Notes du chef

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