Ingrédients

  • 1 piment vert, haché fin
  • 1 piment jaune, haché fin
  • 1 oignon, haché fin
  • 1 sac de 250 gr (3 tasses) de poireaux tranchés Les Cultures de Chez Nous
  • 1 carotte, hachée très fine
  • 2 échalotes, hachées finement
  • 1 grosse tomate, hachée finement
  • 5 tranches d'escalopes de porc, tranchées en lanières
PoireauxCherchez notre sacdans votre épicerie

Préparation

  • Badigeonner les escalopes de beurre à l'ail ou ajouter une gousse d'ail à vos légumes.
  • Trancher les escalopes en lanières.
  • Faire sauter le mélange de légumes dans un poêlon environ 10 minutes.
  • Faire revenir les lanières de porc dans un poêlon ou sur le barbecue.
  • Ajouter au mélange de légumes et arroser le tout d'un peu de vin blanc et de bouillon de poulet.
  • Cuire légèrement et servir.

Notes du chef

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