Ingrédients

  • 250 ml (1 tasse) de bleuets, frais ou congelés
  • 250 ml (1 tasse) de bouillon de poulet
  • 50 ml (1/4 tasse) de sirop de maïs
  • 25 ml (2 c. à soupe) de marmelade à l'orange
  • 15 ml (1 c. à soupe) de jus de citron
  • 1 ml (1/4 c. à thé) de thym
  • 0,5 ml (1/8 c. à thé) de sel
  • 0,5 ml (1/8 c. à thé) de poivre
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Préparation

  • Dans un poêlon moyen, combiner les bleuets, le bouillon de poulet, le sirop de maïs, la marmelade, le jus de citron et le thym. Laisser mijoter pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que la sauce soit réduite de moitié.
  • Après, mélanger le sel et le poivre.
  • Servir sur un rôti ou sur de la volaille grillée, si désiré.

Notes du chef

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