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Asperges
Salade tiède de patates et d'asperges
Auteur :
Les Cultures de chez nous
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Préparation
15
Cuisson
20
Portions
2
Congélation
Non
Calories
Sodium
Protéines
Fibres
Cholestérol
Matière grasse
Sucre
Glucides
Fer
Calcium
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
10 pommes de terres grelot
10 asperges parées, coupées en deux
15 ml (1 c. à soupe) d'huile d'olive
1 échalote grise ciselée
1 branche de céleri coupée en petits cubes
2 escalopes de foie gras
60 ml (1/4 tasse) de mayonnaise au fond de veau et au brandy (voir recette)
Verdures, pour décorer
Sel de mer et poivre en grains fraîchement moulu, au goût
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En spécial cette semaine
Salade tiède de patates et d'asperges
Du
25 sept.
au
01 janv.
Préparation
Faire cuire les grelot dans de l'eau bouillante jusqu'à ce qu'ils soient cuits. Égoutter, puis laisser tiédir. Couper en deux. Réserver.
Préchauffer le gril du four.
Répartir les asperges sur une plaque à biscuits tapissée de papier d'aluminium. Arroser de l'huile d'olive et bien mélanger avec les mains. Passer sous le gril de 2 à 3 minutes, en remuant à quelques reprises. Réserver.
Dans une poêle antiadhésive chauffée à vif, saisir les escalopes de veau de 1 à 2 minutes de chaque côté.
Faire le dressage dans les assiettes en superposant grelots, asperges, mayonnaise au fond de veau et au brandy, foie gras et verdures. Saler et poivrer.
Mettre un bol de mayonnaise sur la table pour accompagner le tout, c'est tellement meilleur!
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