Ingrédients

  • 2 poivrons rouges, tranchés finement
  • 1 oignon rouge, coupé en deux et tranché finement
  • 1/4 tasse (50 ml) de vinaigre balsamique
  • 24 jeunes asperges, coupées en deux
  • 1/2 tasse (125 ml) de fromage, de type Feta, émietté
  • 1 tasse (250 ml) de germes de brocolis
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Préparation

  • Préchauffer le gril à feu moyen. Dans un bol de taille moyenne, bien mélanger l'oignon, les poivrons et la vinaigrette, puis laisser mariner pendant 10 minutes.
  • Percer quelques trous dans une plaque jetable. Mettre le mélange de légumes sur la plaque pour ensuite faire griller pendant 5 minutes, en tournant quelques fois. Ajouter les asperges et griller pendant 5 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes.
  • Placer les légumes dans quatre assiettes et ajouter le fromage et les germes de brocolis.

Notes du chef

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