Salade déjeuner

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Salade déjeuner
Préparation 15
Cuisson 15
Portions 4
Congélation Non
Ingrédients
Préparation

Ingrédients

  • 16 pommes de terre grelots
  • 4 œufs
  • 1/2 sac de 250 g (1 1/2 tasse) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
  • 150 g (1/3 lb) de jambon coupé en dés
  • 60 ml (1/4 tasse)de ciboulette fraîche
  • 15 ml (1 c. à soupe) de beurre
  • 80 ml (1/3 tasse) de mayonnaise
  • 60 ml (1/4 tasse) de persil frais haché (facultatif)
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Préparation

  • Couper les pommes de terre grelots en quatre. Déposer dans une casserole remplie d'eau froide salée et porter à ébullition. Cuire de 10 à 12 minutes, en prenant soin de garder les pommes de terre légèrement fermes. Égoutter.
  • Pendant ce temps, déposer les œufs dans une autre casserole et couvrir d'eau froide. Porter à ébullition puis cuire 10 minutes. Laisser tiédir et écaler. Couper en quartiers.
  • Dans une poêle, chauffer le beurre à feu moyen. Cuire les poireaux de 4 à 5 minutes. Ajouter les pommes de terre et le jambon. Cuire de 1 à 2 minutes.
  • Dans un saladier, mélanger la mayonnaise avec les fines herbes. Saler et poivrer. Ajouter le reste des ingrédients et remuer.

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