Ingrédients

  • 16 pommes de terre grelots
  • 4 oeufs
  • 1/2 sac 250 gr (1 1/2 tasse) poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
  • 150 gr (1/3 de lb) jambon coupé en dés
  • 60 ml (1/4 de tasse) ciboulette fraîche
  • 15 ml (1 c. à soupe) de beurre
  • 80 ml (1/3 de tasse) de mayonnaise
  • Facultatif
  • 60 ml (1/4 de tasse) de persil frais haché
PoireauxCherchez notre sacdans votre épicerie

Préparation

  • Couper les pommes de terre grelots en quatre. Déposer dans une casserole remplie d'eau froide salée et porter à ébullition. Cuire de 10 à 12 minutes, en prenant soin de garder les pommes de terre légèrement fermes. Égoutter.
  • Pendant ce temps, déposer les oeufs dans une autre casserole et couvrir d'eau froide. Porter à ébullition puis cuire 10 minutes. Laisser tiédir et écaler. Couper en quartiers.
  • Dans une poêle, chauffer le beurre à feu moyen. Cuire les poireaux de 4 à 5 minutes. Ajouter les pommes de terre et le jambon. Cuire de 1 à 2 minutes.
  • Dans un saladier, mélanger la mayonnaise avec les fines herbes. Saler et poivrer. Ajouter le reste des ingrédients et remuer

Notes du chef

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