FR
EN
À propos
Livres de recettes
Contact
Français
English
Recettes
Articles
Signé Serge
Concours
Recettes
Articles
Signé Serge
Concours
À propos
Contact
Plan du site
Politique de confidentialité
Livres de recettes
conception
Accueil
Nos recettes
Poireaux
Rillettes aux poireaux, au crabe et aux noix
Auteur :
Les Cultures de chez nous
Partager
Préparation
25
Cuisson
0
Portions
4
Congélation
Non
Calories
Sodium
Protéines
Fibres
Cholestérol
Matière grasse
Sucre
Glucides
Fer
Calcium
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
1 sac de 250 gr (3 tasses) de poireaux tranchés Les Cultures de Chez Nous
1 boîte de miettes de crabe
4 ou 5 noix
30 ml (2 c. à soupe) de mayonnaise
5 ml (1 c. à thé) de moutarde
Persil
Sel et poivre
Cherchez notre sac
dans votre épicerie
En spécial cette semaine
Rillettes aux poireaux, au crabe et aux noix
Du
24 sept.
au
01 janv.
Préparation
Égoutter les miettes de crabe. Mélanger dans un grand bol avec les poireaux tranchés, les noix, la mayonnaise et la moutarde.
Déposer dans une terrine, au frais, pendant 2 heures.
Conseils du chef
C'était bon?
Afficher les commentaires
0
(
0
évaluations
)
Veuillez indiquer une note
0
Commentaire :
Ajouter
Merci d'avoir évalué cette recette!
Une erreur s'est produite lors de l'évaluation de cette recette
D'autres délicieuses recettes
Rillettes aux poireaux, au crabe et aux noix
25 min.
0
4
Pour toi : concours, recettes et articles frais préparés.
À cuisiner
Entrées
Repas principaux
Accompagnements
Brunchs et déjeuners
Desserts
Pour t'inspirer
Articles
Signé Serge
Livres de recettes
Poireau vs oignon
Pour rester en contact
Facebook
Instagram
YouTube
À propos
Contact
©
Complètement poireau
, 2018 - Tous droits réservés
Plan du site
Politique de confidentialité
Conception