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Framboises
Punch rosé à la lime et à la framboise
Auteur :
5/15
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Préparation
190
Cuisson
Portions
6 à 8
Congélation
Non
Calories
Sodium
Protéines
Fibres
Cholestérol
Matière grasse
Sucre
Glucides
Fer
Calcium
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
2 limes
60 ml (1/4 de tasse) de sucre
1 bouteille de vin rosé de 750 ml
125 ml (1/2 tasse) de rhum blanc
500 ml (2 tasses) de framboises
Quelques glaçons
1 bouteille d'eau gazeuse au citron de 1 litre
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Punch rosé à la lime et à la framboise
Du
03 juin
au
01 janv.
Préparation
Nettoyer les limes et les éponger. Couper les limes en fines tranches.
Dans un pichet, déposer le sucre, puis verser le vin et le rhum. Remuer jusqu'à la dissolution du sucre.
Ajouter les framboises et les tranches de lime. Réfrigérer de 3 à 4 heures.
Au moment de servir, ajouter les glaçons et verser l'eau gazeuse au citron dans le pichet.
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