Ingrédients

  • 15 ml (1 c. à soupe) de beurre
  • 2 sacs de 250 gr (6 tasses) de poireaux tranchés Les Cultures de Chez Nous
  • 4 oeufs
  • 150 ml (2/3 tasse) de farine
  • 1 ml (1/4 c. à thé) de muscade
  • 375 ml (1 1/2 tasse) de lait
  • Une pincée de paprika
  • Sel et poivre au goût
PoireauxCherchez notre sacdans votre épicerie

Préparation

  • Chauffer le four à 375°F (190°C).
  • Beurrer un plat à gratin.
  • Mettre les poireaux tranchés Les Cultures de chez nous cuits dans un bol. Ajouter les œufs battus et bien mélanger.
  • Incorporer la farine, ajouter le paprika, la muscade et le lait.
  • Saler et poivrer.
  • Bien mélanger au fouet.
  • Verser le mélange dans le plat beurré.
  • Cuire pendant 4 minutes au four.
  • Trancher et servir.

Notes du chef

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