Poulet moutarde, miel et vinaigre de framboises recipe 4285 26ae2604-5067-4249-bec5-272dec9e35f4 Complètement poireau Complètement poireau 2019-03-25 08 h 14 min 10 s 0 0 35 2 Plats principaux Comfort food Viandes, poissons et fruits de mer Framboises
Poulet moutarde, miel et vinaigre de framboises

Poulet moutarde, miel et vinaigre de framboises

Imprimer
5
30
2
Non

Ingrédients

  • 105 ml (7 c. à soupe) d’huile d’olive
  • 45 ml (3 c. à soupe) de moutarde de Dijon
  • 30 ml (2 c. à soupe) de miel
  • 15 ml (1 c. à soupe) de vinaigre de framboises
  • 2 poitrines de poulet

Préparation

Mode côte à côte
  • Mélanger tous les ingrédients de la marinade ensemble.
  • Mariner les poitrines de poulet dans la marinade pendant 12 à 24 heures.

Saviez-vous que...

Les framboises se conservent jusqu’à 6 mois au congélateur.

Visiter le site Web

Poulet moutarde, miel et vinaigre de framboises

Ingrédients

  • 105 ml (7 c. à soupe) d’huile d’olive
  • 45 ml (3 c. à soupe) de moutarde de Dijon
  • 30 ml (2 c. à soupe) de miel
  • 15 ml (1 c. à soupe) de vinaigre de framboises
  • 2 poitrines de poulet

Préparation

Mode côte à côte
  • Mélanger tous les ingrédients de la marinade ensemble.
  • Mariner les poitrines de poulet dans la marinade pendant 12 à 24 heures.

Évaluer cette recette

Annuler