Ingrédients

  • 1/2 sac de 250 gr (1 1/2 tasses) de poireaux tranchés Les Cultures de Chez Nous
  • 100 gr de carottes
  • 50 gr de navets
  • 50 g de céleris
  • 50 gr de choux verts
  • 150 gr de pommes de terre
  • 50 gr d'haricots verts
  • 30 gr de beurre
  • 50 gr de lard fumé, coupé en lardons
  • 1 litre de fond blanc de volaille
  • Gros sel
  • Poivre
  • 3 branches de cerfeuil
PoireauxCherchez notre sacdans votre épicerie

Préparation

  • Couper les légumes en paysanne, sauf les poireaux tranchés Les Cultures de chez nous.
  • Blanchir le chou vert pendant une minute à l'eau bouillante.
  • Blanchir le lard fumé. Suer le lard avec le beurre.
  • Ajouter les carottes, le céleri, les poireaux tranchés et les navets puis suer pendant 5 minutes. Mouiller avec le fond blanc
  • Assaisonner et cuire à frémissement durant 15 minutes.
  • Ajouter le chou et les pommes de terre puis cuire pendant 15 minutes (à frémissement). Incorporer les haricots verts puis cuire pendant 5 minutes. Ajouter du poivre et les feuilles de cerfeuil.
  • Servir très chaud.

Notes du chef

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