FR
EN
À propos
Livres de recettes
Contact
Français
English
Recettes
Articles
Signé Serge
Concours
Recettes
Articles
Signé Serge
Concours
À propos
Contact
Plan du site
Politique de confidentialité
Livres de recettes
conception
Accueil
Nos recettes
Poireaux
Potage cultivateur
Auteur :
Les Cultures de chez nous
Partager
Préparation
20
Cuisson
30
Portions
4
Congélation
Non
Calories
Sodium
Protéines
Fibres
Cholestérol
Matière grasse
Sucre
Glucides
Fer
Calcium
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
1/2 sac de 250 gr (1 1/2 tasse) de poireaux tranchés Les Cultures de Chez Nous
100 gr de carottes
50 gr de navets
50 gr de céleris
50 gr de choux verts
150 gr de pommes de terre
50 gr d'haricots verts
30 gr de beurre
50 gr de lard fumé, coupé en lardons
1 litre de fond blanc de volaille
Gros sel
Poivre
3 branches de cerfeuil
Cherchez notre sac
dans votre épicerie
En spécial cette semaine
Potage cultivateur
Du
06 oct.
au
01 janv.
Préparation
Couper les légumes en paysanne, sauf les poireaux tranchés Les Cultures de chez nous.
Blanchir le chou vert pendant une minute à l'eau bouillante.
Blanchir le lard fumé. Suer le lard avec le beurre.
Ajouter les carottes, le céleri, les poireaux tranchés et les navets puis suer pendant 5 minutes. Mouiller avec le fond blanc.
Assaisonner et cuire à frémissement durant 15 minutes.
Ajouter le chou et les pommes de terre puis cuire pendant 15 minutes (à frémissement). Incorporer les haricots verts puis cuire pendant 5 minutes. Ajouter du poivre et les feuilles de cerfeuil.
Servir très chaud.
Conseils du chef
C'était bon?
Afficher les commentaires
0
(
0
évaluations
)
Veuillez indiquer une note
0
Commentaire :
Ajouter
Merci d'avoir évalué cette recette!
Une erreur s'est produite lors de l'évaluation de cette recette
D'autres délicieuses recettes
Potage cultivateur
20 min.
30 min.
4
Pour toi : concours, recettes et articles frais préparés.
À cuisiner
Entrées
Repas principaux
Accompagnements
Brunchs et déjeuners
Desserts
Pour t'inspirer
Articles
Signé Serge
Livres de recettes
Poireau vs oignon
Pour rester en contact
Facebook
Instagram
YouTube
À propos
Contact
©
Complètement poireau
, 2018 - Tous droits réservés
Plan du site
Politique de confidentialité
Conception