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Ingrédients

  • 250 gr (1/2 lb) de chair de crabe
  • 500 gr (1 lb) d'asperges, cuites coupées en morceaux
  • 5 ml (1 c. à thé) de sauce soya
  • 1 1/2 litre (6 tasses) de bouillon de poulet
  • 2 échalotes, hachées finement
  • 15 ml (1 c. à soupe) de fécule de maïs
  • 45 ml (3 c. à soupe) d'eau froide
  • 7,5 ml (1 1/2 c. à thé) de sauce chili
  • 15 ml (1 c. à soupe) de ciboulette fraîche, ciselée finement (facultatif)
  • Sel et poivre au goût
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Préparation

  • Dans 30 ml (2 c. à soupe) de beurre, faire sauter les échalotes puis ajouter les asperges et le crabe. Ajouter ensuite le bouillon de poulet.
  • Laisser mijoter et épaissir avec la fécule de maïs diluée dans 45 ml (3 c. à soupe) d'eau froide.
  • Servir avec de la ciboulette ou du persil frais haché finement comme garniture.

Notes du chef

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