Potage de courgettes et d'avocats

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Clafoutis aux poireaux et à la tomme
Préparation 15 min.
Cuisson 15 min
Portions 6
Congélation Non
Ingrédients
Préparation

Ingrédients

  • 2 courgettes, tranchées
  • 1 sac de 250 gr (3 tasses) de poireaux tranchés Les Cultures de Chez Nous
  • 2 gousses d'ail, hachées
  • 375 ml (1 1/2 tasse) de bouillon de poulet
  • 5 ml (1 c. à thé) de cumin (facultatif)
  • Sel et poivre au goût
  • 1 avocat
  • 30 ml (2 c. à soupe) de jus de citron
  • 750 ml (3 tasses) de lait
  • Ciboulette fraîche, ciselée
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Préparation

  • Cuire les poireaux tranchés Les Cultures de chez nous, les courgettes et l'ail dans le bouillon de poulet jusqu'à ce que les légumes soient cuits. Environ 15 à 20 minutes. Ajouter le cumin, saler et poivrer. Verser dans la jarre du mélangeur ou du robot culinaire. Réduire en purée.
  • Peler et couper l'avocat en gros morceaux. Arroser de jus de citron. Ajouter l'avocat et le lait au mélange. Réduire en purée et réfrigérer. Servir garni de ciboulette ciselée.

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