Ingrédients

  • 2 courgettes, tranchées
  • 1 sac de 250 gr (3 tasses) de poireaux tranchés Les Cultures de Chez Nous
  • 2 gousses d'ail, hachées
  • 375 ml (1 1/2 tasse) de bouillon de poulet
  • 5 ml (1 c. à thé) de cumin (facultatif)
  • Sel et poivre au goût
  • 1 avocat
  • 30 ml (2 c. à soupe) de jus de citron
  • 750 ml (3 tasses) de lait
  • Ciboulette fraîche, ciselée
PoireauxCherchez notre sacdans votre épicerie

Préparation

  • Cuire les poireaux tranchés Les Cultures de chez nous, les courgettes et l'ail dans le bouillon de poulet jusqu'à ce que les légumes soient cuits. Environ 15 à 20 minutes. Ajouter le cumin, saler et poivrer. Verser dans la jarre du mélangeur ou du robot culinaire. Réduire en purée.
  • Peler et couper l'avocat en gros morceaux. Arroser de jus de citron. Ajouter l'avocat et le lait au mélange. Réduire en purée et réfrigérer. Servir garni de ciboulette ciselée.

Notes du chef

Publicité