Ingrédients

  • 30 ml (2 c. à soupe) d'huile d'olive
  • 1 sac de 250 gr (3 tasses) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
  • 1 litre (4 tasses) de bouillon de poulet
  • 2 pommes de terre, pelées et coupées grossièrement
  • 5 poires pelées, épépinées et coupées en quatre
  • 250 ml (1 tasse) de lait
  • De l'estragon
PoireauxCherchez notre sacdans votre épicerie

Préparation

  • Chauffer l'huile dans une casserole à feu moyen. Faire revenir les poireaux tranchés Les Cultures de chez nous jusqu'à ce qu'ils deviennent transparents.
  • Ajouter le bouillon de poulet, les pommes de terre et les poires. Saler et poivrer.
  • Amener à ébullition puis laisser mijoter environ 15 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.
  • Réduire en purée au mélangeur, au robot culinaire ou avec un bras mélangeur.
  • Verser dans la casserole et ajouter le lait.
  • Réchauffer et servir.
  • Garnir d'estragon.

Notes du chef

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