Poireaux à la crème

Auteur : Les Cultures de chez nous
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Images poireaux
Préparation 10
Cuisson 25
Portions 4
Congélation Non
Ingrédients
Préparation

Ingrédients

  • 2 sacs de 250 gr (6 tasses) de poireaux tranchés Les Cultures de Chez Nous
  • 1 gros oignon
  • 25 ml (1 1/2 c. à soupe) de beurre
  • 2 verres de vin blanc
  • Pour la sauce
  • 250 ml (1 tasse) de lait
  • 8 ml (1 1/2 c. à thé) de beurre
  • 8 ml (1 1/2 c. à thé) de farine
  • 100 ml (6 c. à soupe) de crème fraîche
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Préparation

  • Blanchir les poireaux tranchés Les Cultures de chez nous dans l'eau salée. Émincer les oignons.
  • Préparer la sauce béchamel avec le beurre, la farine et le lait.
  • Faire revenir les oignons dans le beurre. Ajouter ensuite les poireaux tranchés et la crème. Bien remuer.
  • Ajouter le vin blanc et couvrir en baissant le feu. Régulièrement, surveiller et ajouter un peu d'eau, si nécessaire.
  • Une fois que le tout est bien réduit, ajouter la sauce béchamel.

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