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Poireaux
Poireaux à la crème
Auteur :
Les Cultures de chez nous
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Préparation
10
Cuisson
25
Portions
4
Congélation
Non
Calories
Sodium
Protéines
Fibres
Cholestérol
Matière grasse
Sucre
Glucides
Fer
Calcium
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
2 sacs de 250 gr (6 tasses) de poireaux tranchés Les Cultures de Chez Nous
1 gros oignon
25 ml (1 1/2 c. à soupe) de beurre
2 verres de vin blanc
Pour la sauce
250 ml (1 tasse) de lait
8 ml (1 1/2 c. à thé) de beurre
8 ml (1 1/2 c. à thé) de farine
100 ml (6 c. à soupe) de crème fraîche
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Poireaux à la crème
Du
10 oct.
au
01 janv.
Préparation
Blanchir les poireaux tranchés Les Cultures de chez nous dans l'eau salée. Émincer les oignons.
Préparer la sauce béchamel avec le beurre, la farine et le lait.
Faire revenir les oignons dans le beurre. Ajouter ensuite les poireaux tranchés et la crème. Bien remuer.
Ajouter le vin blanc et couvrir en baissant le feu. Régulièrement, surveiller et ajouter un peu d'eau, si nécessaire.
Une fois que le tout est bien réduit, ajouter la sauce béchamel.
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