Ingrédients

  • 1 tortilla à la farine (10 po/25 cm de diamètre)
  • 2 ml (1/2 c. à thé) de beurre, ramolli
  • 15 ml (3 c. à thé) de sucre
  • 0,5 ml (1/8 c. à thé) de cannelle
  • 125 ml (1/2 tasse) de fromage à la crème, fouetté
  • 125 ml (1/2 tasse) de bleuets, frais
  • 125 ml (1/2 tasse) de fruits mélangés (ex. : moitiés de raisins et quartiers de mandarines)
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Préparation

  • Préchauffer le four à 400 °F (200 °C).
  • Placer la tortilla sur une plaque à pâtisserie non graissée et y étendre le beurre.
  • Dans une tasse, combiner 5 ml (1 c. à thé) de sucre et de cannelle puis saupoudrer uniformément sur la tortilla. Cuire la tortilla jusqu'à ce que les bords commencent à dorer, pendant 3 à 4 minutes, puis la déposer dans une assiette de service.
  • Dans un petit bol, combiner le reste du sucre et le fromage à la crème puis étendre le tout uniformément sur la tortilla croustillante.
  • Disposer les bleuets et les autres fruits sur le tout. Découper en quatre pointes et servir immédiatement.

Notes du chef

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