FR
EN
À propos
Livres de recettes
Contact
Français
English
Recettes
Articles
Signé Serge
Concours
Recettes
Articles
Signé Serge
Concours
À propos
Contact
Plan du site
Politique de confidentialité
Livres de recettes
conception
Accueil
Nos recettes
Bleuets
Pizza dessert aux bleuets
Auteur :
Les Cultures de chez nous
Partager
Préparation
10
Cuisson
5
Portions
2
Congélation
Non
Calories
Sodium
Protéines
Fibres
Cholestérol
Matière grasse
Sucre
Glucides
Fer
Calcium
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
1 tortilla à la farine (10 po/25 cm de diamètre)
2 ml (1/2 c. à thé) de beurre, ramolli
15 ml (3 c. à thé) de sucre
0,5 ml (1/8 c. à thé) de cannelle
125 ml (1/2 tasse) de fromage à la crème, fouetté
125 ml (1/2 tasse) de bleuets, frais
125 ml (1/2 tasse) de fruits mélangés (ex. : moitiés de raisins et quartiers de mandarines)
Cherchez notre sac
dans votre épicerie
En spécial cette semaine
Pizza dessert aux bleuets
Du
23 sept.
au
01 janv.
Préparation
Préchauffer le four à 400 °F (200 °C).
Placer la tortilla sur une plaque à pâtisserie non graissée et y étendre le beurre.
Dans une tasse, combiner 5 ml (1 c. à thé) de sucre et de cannelle puis saupoudrer uniformément sur la tortilla. Cuire la tortilla jusqu'à ce que les bords commencent à dorer, pendant 3 à 4 minutes, puis la déposer dans une assiette de service.
Dans un petit bol, combiner le reste du sucre et le fromage à la crème puis étendre le tout uniformément sur la tortilla croustillante.
Disposer les bleuets et les autres fruits sur le tout. Découper en quatre pointes et servir immédiatement.
Conseils du chef
C'était bon?
Afficher les commentaires
0
(
0
évaluations
)
Veuillez indiquer une note
0
Commentaire :
Ajouter
Merci d'avoir évalué cette recette!
Une erreur s'est produite lors de l'évaluation de cette recette
D'autres délicieuses recettes
Pizza dessert aux bleuets
10 min.
5 min.
2
Pour toi : concours, recettes et articles frais préparés.
À cuisiner
Entrées
Repas principaux
Accompagnements
Brunchs et déjeuners
Desserts
Pour t'inspirer
Articles
Signé Serge
Livres de recettes
Poireau vs oignon
Pour rester en contact
Facebook
Instagram
YouTube
À propos
Contact
©
Complètement poireau
, 2018 - Tous droits réservés
Plan du site
Politique de confidentialité
Conception