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Poireaux
Pétoncles vivants et poireaux gratinés
Auteur :
Les Cultures de chez nous
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Préparation
10
Cuisson
15
Portions
4
Congélation
Non
Calories
Sodium
Protéines
Fibres
Cholestérol
Matière grasse
Sucre
Glucides
Fer
Calcium
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
12 pétoncles vivants
1 sac de 250 gr (3 tasses) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
125 ml (1/2 tasse) de crème à cuisson
300 gr (1 sac) de préparation pour fondue suisse Kingsey (Vacherin, Cogruet, Cheddar fort, Gruyère)
Sel et poivre au goût
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Pétoncles vivants et poireaux gratinés
Du
09 oct.
au
01 janv.
Préparation
Faire compoter les poireaux (mijoter à feu doux) avec la crème environ 12 à 15 minutes. Cuire les pétoncles à la vapeur douce environ de 3 à 4 minutes. Ouvrir les pétoncles, jeter une des deux coquilles, recouvrir de compote de poireaux et de fromage puis faire gratiner. Saler et poivrer au goût.
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