Petits croissants fourrés aux bleuets recipe 4278 c373ee7c-36e6-41d3-8645-0e71f9699deb Complètement poireau Complètement poireau 2019-03-25 08 h 14 min 10 s 0 0 15 8 Brunchs et déjeuners Recette de semaine Amuse-gueules Bleuets
Petits croissants fourrés aux bleuets

Petits croissants fourrés aux bleuets

Imprimer
5
10
8
Non

Ingrédients

  • 1 boîte de préparation à croissants Pillsbury (nature)
  • 150 ml (3/4 tasse) de confiture aux bleuets
  • De la crème fouettée (maison, si possible)
  • 250 ml (1 tasse) de framboises, fraîches
  • Sauce au chocolat (facultatif)

Préparation

Mode côte à côte
  • Cuire les croissants en suivant les indications sur l’emballage. Laisser refroidir pendant 5 minutes.
  • Dans le sens de la longueur, de haut en bas, faire une fente dans les croissants, sans aller jusqu’au fond. Farcir d’une cuillère à soupe pleine de confiture (ou au goût). Attention de ne pas trop mettre de confiture, car le goût sera trop prononcé.
  • Garnir de crème fouettée. Ajouter quelques framboises dans l’assiette et verser un filet de sauce au chocolat par-dessus (facultatif).

Saviez-vous que...

Les bleuets se conservent environ 1 semaine au réfrigérateur.

Visiter le site Web

Petits croissants fourrés aux bleuets

Ingrédients

  • 1 boîte de préparation à croissants Pillsbury (nature)
  • 150 ml (3/4 tasse) de confiture aux bleuets
  • De la crème fouettée (maison, si possible)
  • 250 ml (1 tasse) de framboises, fraîches
  • Sauce au chocolat (facultatif)

Préparation

Mode côte à côte
  • Cuire les croissants en suivant les indications sur l’emballage. Laisser refroidir pendant 5 minutes.
  • Dans le sens de la longueur, de haut en bas, faire une fente dans les croissants, sans aller jusqu’au fond. Farcir d’une cuillère à soupe pleine de confiture (ou au goût). Attention de ne pas trop mettre de confiture, car le goût sera trop prononcé.
  • Garnir de crème fouettée. Ajouter quelques framboises dans l’assiette et verser un filet de sauce au chocolat par-dessus (facultatif).

Évaluer cette recette

Annuler