FR
EN
À propos
Livres de recettes
Contact
Français
English
Recettes
Articles
Signé Serge
Concours
Recettes
Articles
Signé Serge
Concours
À propos
Contact
Plan du site
Politique de confidentialité
Livres de recettes
conception
Accueil
Nos recettes
Asperges
Petites bouchées d’asperges et prosciutto
Auteur :
Les Cultures de chez nous
Partager
Préparation
10
Cuisson
10
Portions
4
Congélation
Non
Calories
Sodium
Protéines
Fibres
Cholestérol
Matière grasse
Sucre
Glucides
Fer
Calcium
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
4 asperges
4 tranches de prosciutto
Fromage à la crème
Poivre
Eau
Cherchez notre sac
dans votre épicerie
En spécial cette semaine
Petites bouchées d’asperges et prosciutto
Du
26 sept.
au
01 janv.
Préparation
Faire blanchir les asperges pour qu'elles soient encore un peu croquantes et faire refroidir. Couper en deux les asperges.
Par la suite, couper les tranches de prosciutto en deux pour avoir une demi-tranche par demi-asperge.
Tartiner de fromage à la crème le milieu d'une tranche de prosciutto. Poivrer légèrement et ajouter un bout d'asperge puis rouler. Répéter.
Conseils du chef
Servir froid.
C'était bon?
Afficher les commentaires
0
(
0
évaluations
)
Veuillez indiquer une note
0
Commentaire :
Ajouter
Merci d'avoir évalué cette recette!
Une erreur s'est produite lors de l'évaluation de cette recette
D'autres délicieuses recettes
Petites bouchées d’asperges et prosciutto
10 min.
10 min.
4
Pour toi : concours, recettes et articles frais préparés.
À cuisiner
Entrées
Repas principaux
Accompagnements
Brunchs et déjeuners
Desserts
Pour t'inspirer
Articles
Signé Serge
Livres de recettes
Poireau vs oignon
Pour rester en contact
Facebook
Instagram
YouTube
À propos
Contact
©
Complètement poireau
, 2018 - Tous droits réservés
Plan du site
Politique de confidentialité
Conception