Petites bouchées d’asperges et prosciutto recipe 4416 3f06279e-2352-49e2-989b-9a2f4fc1b0a5 Complètement poireau Complètement poireau 2019-11-27 14 h 49 min 26 s 0 0 20 4 Entrées Noël Amuse-gueules Asperges
Petites bouchées d’asperges et prosciutto

Petites bouchées d’asperges et prosciutto

Imprimer
10
10
4
Non

Ingrédients

  • 4 asperges
  • 4 tranches de prosciutto
  • Fromage à la crème
  • Poivre
  • Eau

Préparation

Mode côte à côte
  • Faire blanchir les asperges pour qu’elles soient encore un peu croquantes et faire refroidir. Couper en deux les asperges.
  • Par la suite, couper les tranches de prosciutto en deux pour avoir une demi-tranche par demi-asperge.
  • Tartiner de fromage à la crème le milieu d’une tranche de prosciutto. Poivrer légèrement et ajouter un bout d’asperge puis rouler. Répéter.

Notes du chef

Servir froid.

Nos asperges sont à prix réduit!

Nos asperges sont à prix réduit!

Voir les promotions

Saviez-vous que...

L’asperge est une excellente source de fibres alimentaires, de vitamines (A, B1, B2, B6, B9, C) et de minéraux (calcium, fer, potassium, cuivre et phosphore).

Visiter le site Web

Petites bouchées d’asperges et prosciutto

Ingrédients

  • 4 asperges
  • 4 tranches de prosciutto
  • Fromage à la crème
  • Poivre
  • Eau

Préparation

Mode côte à côte
  • Faire blanchir les asperges pour qu’elles soient encore un peu croquantes et faire refroidir. Couper en deux les asperges.
  • Par la suite, couper les tranches de prosciutto en deux pour avoir une demi-tranche par demi-asperge.
  • Tartiner de fromage à la crème le milieu d’une tranche de prosciutto. Poivrer légèrement et ajouter un bout d’asperge puis rouler. Répéter.

Notes du chef

Servir froid.

Évaluer cette recette

Annuler