Ingrédients

  • 500 gr de pâtes, au choix
  • 30 ml ( 2 c. à soupe) d'huile d'olive
  • 1 sac de 250 gr (3 tasses) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
  • 250 ml (1 tasse) de tomates, séchées dans l'huile, en fines lanières
  • 250 ml (1 tasse) de fromage, de type Feta émietté
  • 125 ml (1/2 tasse) de crème à cuisson
  • 250 (1/2 tasse) de basilic frais, ciselé
  • 15 ml (1 c. à table) de thym frais, ciselé
  • Le jus d'un demi-citron
  • Sel et poivre
PoireauxCherchez notre sacdans votre épicerie

Préparation

  • Cuire les pâtes jusqu'à cuisson ''al dente''. Égoutter et réserver.
  • Faire revenir les poireaux dans 30 ml d'huile d'olive environ 5 minutes. Ajouter la crème, le citron, les tomates et les herbes, puis mélanger aux pâtes. Saler et poivrer. Ajouter le fromage et continuer la cuisson environ 1 minute.
  • Servir chaud.

Notes du chef

Publicité