Ingrédients

  • 125 ml (1/2 tasse) de margarine
  • 250 ml (1 tasse) de sucre
  • 2 œufs
  • 250 ml (1 tasse) de framboises
  • 3 ml (1/2 c. à thé) de bicarbonate de soude
  • 500 ml (2 tasses) de farine
  • 15 ml (1 c. à soupe) de poudre à pâte
  • 65 ml (1/4 de tasse) de lait
PoireauxCherchez notre sacdans votre épicerie

Préparation

  • Graisser un plat de 8 1/2 po de diamètre et faire chauffer le four à 350 °F (180 °C).
  • Défaire le sucre et la margarine ensemble. Ajouter les œufs un à la fois.
  • Écraser les framboises dans un autre plat et ajouter au mélange.
  • Mettre les ingrédients secs ensemble. Ajouter le lait et terminer avec les ingrédients humides.
  • Cuire pendant une heure puis laisser refroidir pendant 5 minutes.

Notes du chef

Publicité