Ingrédients

  • 1/2 sac de 250 gr (1 1/2 tasse) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
  • 62,5 ml (1/4 tasse) de margarine ou de beurre
  • 15 ml (1 c. à soupe) de graines de pavot
  • 15 ml (1 c. à soupe) de moutarde
  • Sel et poivre
  • 1 paquet de fromage, de type Mozzarella blanc, doux
  • 3 à 4 tranches de bacon
  • 1 pain, baguette
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Préparation

  • Mélanger les poireaux tranchés Les Cultures de chez nous avec la margarine ou le beurre, les graines de pavot et la moutarde.
  • Couper le pain baguette en tranches (horizontalement) mais sans le couper totalement afin que le pain garde sa forme. Beurrer chaque tranche avec la première préparation et ensuite, mettre une tranche de fromage entre chaque tranche et refermer le pain.
  • Mettre les tranches de bacon sur le pain et le refermer. Envelopper de papier d’aluminium.
  • Mettre au four à 350°F(180°C) pendant 25 minutes.
  • Enlever le papier d’aluminium et mettre à broil pour les 5 dernières minutes. Surveiller.

Notes du chef

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