Ingrédients

  • 250 ml (1 tasse) de yogourt, aux bleuets ou à la vanille
  • 5 ml (1 c. à thé) de bicarbonate de soude
  • 190 ml (3/4 de tasse) de cassonade
  • 1 oeuf
  • 125 ml (1/2 tasse) d'huile
  • 250 ml (1 tasse) de son
  • 5 ml (1 c. à thé) de vanille
  • 250 ml (1 tasse) de farine
  • 10 ml (2 c. à thé) de poudre à pâte
  • 60 ml (1/4 c. à thé) de sel
  • 250 ml (1 tasse) de bleuets, frais ou congelés
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Préparation

  • Mélanger le yogourt, le bicarbonate de soude et les bleuets dans un grand bol.
  • Dans un autre bol, mélanger la cassonade, l’œuf, l'huile, la vanille et le son.
  • Dans un dernier bol, tamiser les ingrédients secs et les ajouter au premier mélange en alternant avec le yogourt.
  • Déposer le tout dans des moules à muffins et cuire pendant 25 à 30 minutes à 350 ºF (180 °C).

Notes du chef

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