Ingrédients

  • 120 ml (120 gr) de beurre
  • 150 ml (150 gr) de chocolat
  • 100 ml (100 gr) de sucre à glacé
  • 2 oeufs
  • 150 ml (150 gr) de farine
  • 1/2 sachet de levure
  • 30 framboises
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Préparation

  • Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).
  • Faire fondre le chocolat avec le beurre au bain-marie.
  • Dans un saladier, mélanger les oeufs avec le sucre.
  • Ajouter la farine et la levure. Travailler rapidement la pâte et incorporer le mélange beurre-chocolat.
  • Mélanger sans trop travailler la pâte.
  • Dans des moules à muffins préalablement beurrés et farinés, verser une cuillère à soupe de pâte.
  • Au centre de chacun des moules, enfoncer deux framboises puis recouvrir de pâte.
  • Enfourner pendant 17 minutes.

Notes du chef

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