Ingrédients

  • 500 gr (1 lb) de pâte à pizza
  • 15 ml (1 c. à soupe) de beurre
  • 1 sac de 250 gr (3 tasses) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
  • 30 ml (2 c. à soupe) de moutarde à l'ancienne
  • 375 ml (1 1/2 tasse) de mélange de fromage, râpé à l'italienne
  • 6 tranches de prosciutto, coupées en fines lanières
PoireauxCherchez notre sacdans votre épicerie

Préparation

  • Sur une surface légèrement farinée, diviser la pâte en quatre portions. Avec les mains ou à l'aide d'un rouleau à pâtisserie, façonner chaque portion en un cercle d'environ 15 cm et les déposer sur une plaque de cuisson.
  • Dans un poêlon, faire fondre le beurre à feu doux. Ajouter les poireaux tranchés Les Cultures de chez nous et cuire pendant 5 minutes. Badigeonner les croûtes à mini pizzas de la moutarde et parsemer les poireaux, de fromage et de prosciutto. Cuire dans le tiers inférieur du four préchauffé à 400°F (200°C) de 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce que les croûtes soient dorées et croustillantes.

Notes du chef

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