FR
EN
À propos
Livres de recettes
Contact
Français
English
Recettes
Articles
Signé Serge
Recettes
Articles
Signé Serge
À propos
Contact
Plan du site
Politique de confidentialité
Livres de recettes
conception
Accueil
Nos recettes
Poireaux
Mini-pizzas aux poireaux
Auteur :
Les Cultures de chez nous
Partager
Préparation
5
Cuisson
15
Portions
4
Congélation
Non
Calories
Sodium
Protéines
Fibres
Cholestérol
Matière grasse
Sucre
Glucides
Fer
Calcium
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
500 gr (1 lb) de pâte à pizza
15 ml (1 c. à soupe) de beurre
1 sac de 250 gr (3 tasses) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
30 ml (2 c. à soupe) de moutarde à l'ancienne
375 ml (1 1/2 tasse) de mélange de fromage, râpé à l'italienne
6 tranches de prosciutto, coupées en fines lanières
Cherchez notre sac
dans votre épicerie
En spécial cette semaine
Mini-pizzas aux poireaux
Du
24 sept.
au
01 janv.
Préparation
Sur une surface légèrement farinée, diviser la pâte en quatre portions. Avec les mains ou à l'aide d'un rouleau à pâtisserie, façonner chaque portion en un cercle d'environ 15 cm et les déposer sur une plaque de cuisson.
Dans un poêlon, faire fondre le beurre à feu doux. Ajouter les poireaux tranchés Les Cultures de chez nous et cuire pendant 5 minutes. Badigeonner les croûtes à mini pizzas de la moutarde et parsemer les poireaux, de fromage et de prosciutto. Cuire dans le tiers inférieur du four préchauffé à 400°F (200°C) de 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce que les croûtes soient dorées et croustillantes.
Conseils du chef
C'était bon?
Afficher les commentaires
0
(
0
évaluations
)
Veuillez indiquer une note
0
Commentaire :
Ajouter
Merci d'avoir évalué cette recette!
Une erreur s'est produite lors de l'évaluation de cette recette
D'autres délicieuses recettes
Mini-pizzas aux poireaux
5 min.
15 min.
4
Pour toi : concours, recettes et articles frais préparés.
À cuisiner
Entrées
Repas principaux
Accompagnements
Brunchs et déjeuners
Desserts
Pour t'inspirer
Articles
Signé Serge
Livres de recettes
Poireau vs oignon
Pour rester en contact
Facebook
Instagram
YouTube
À propos
Contact
©
Complètement poireau
, 2018 - Tous droits réservés
Plan du site
Politique de confidentialité
Conception