btnCloseVous cherchez de l'inspiration pour votre repas de Noël? Nous on a plein de recettes pour ça!

Ingrédients

  • 400 gr (14 oz) de poulet désossé, sans peau, en cubes
  • Farine pour enrober
  • 60 ml (1/4 tasse) d’huile d’olive
  • Sel et poivre au goût
  • 1 sac (3 tasses) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
  • 4 gousses d’ail hachées
  • 1 poivron rouge en cubes
  • 1 poivron vert en cubes
  • 4 pommes de terre en cubes
  • 250 ml (1 tasse) de petits bouquets de choux fleur
  • 30 ml (2 c. à soupe) d’herbes de Provence
  • Zeste et jus d’un citron
  • 500 ml (2 tasses) de bouillon de poulet
PoireauxCherchez notre sacdans votre épicerie

Préparation

  • Enrober les cubes de poulet dans la farine. Préchauffer à feu moyen élevé, une grande cocotte avec l’huile d’olive. Assaisonner le poulet et faire saisir les cubes de poulet sur toutes leurs faces pendant 1 à 2 minutes.
  • Ajouter le reste des ingrédients et réduire le feu à basse température. Laisser mijoter pendant 50 à 60 minutes.

Notes du chef

Publicité