Ingrédients

  • 4 blancs de poireaux Les Cultures de chez nous, coupés en tronçons
  • 1 poivron rouge, coupé en gros cubes
  • Une tête d'ail en chemise
  • 6 pommes de terre grelots, coupées en deux
  • 60 ml (1/4 tasse) d'huile d'olive
  • 15 ml (1 c. à soupe) de romarin frais, ciselé
  • Sel et poivre
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Préparation

  • Préchauffer le four à 375 °F (190°C).
  • Tapisser une grande ou deux moyennes plaques à cuisson de papier parchemin ou de papier d'aluminium. Déposer tous les légumes sur la plaque et y verser l'huile en filet. Saler et poivrer généreusement.
  • Avec les mains, enrober les légumes d'huile. Bien répartir les légumes sur la plaque en prenant soin de na pas les superposer. Cuire au four pendant 45 minutes. Retourner les légumes à deux reprises pendant la cuisson.

Notes du chef

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